Дженнифер Лопес: 5 лучших фильмов именинницы


24.07.2019
Сегодня самой горячей голливудской красотке Дженнифер Лопес исполняется 50 лет! Невероятная певица, танцовщица и актриса считается одной из самых красивых женщин планеты, а уже этим летом выйдет замуж в четвертый раз за баскетболиста Алекса Родригеса. 



Наша редакция в честь юбилея актрисы и певицы решила вспомнить одни из ее многочисленных запоминающихся ролей в кино.

Девушка из Джерси / Jersey Girl 
2004



Рождественская вечеринка соединила сердца двух молодых и прекрасных людей — Гертруды и Олли. Романтические свидания, всепоглощающая любовь — и Гертруда соглашается выйти замуж за Олли. Казалось бы, жизнь сложилась как нельзя лучше, ведь скоро в их семье появится еще и маленький ребенок. Но во время родов любимая жена умирает и Олли остается с новорожденной дочкой на руках совсем один…

Свадебный переполох / The Wedding Planner
2000



Замечательный фильм с Джей Ло и Мэттью Макконахи в главных ролях стал одной из лучших комедий о свадьбах.

Мэри — организатор свадеб и благодаря ей самый главный день любой девушки будет самым красивым и незабываемым. Вот только проводя время на работе, Мэри никак не может выделить время для своего личного счастья. И вот в один день все Мэри встречает Стива, который спасает ей жизнь. Девушка понимает, что, возможно, это он и есть — тот единственный и неповторимый. А на следующий день узнает, что Стив — будущий муж ее клиентки, свадьбу которой ей придется организовать. Сможет ли Мэри закрыть глаза на собственные чувства или решит обрести счастье любым способом?

План Б / The Back-up Plan
2010



30-летняя Зои мечтает найти своего идеального мужчину, чтобы создать семью, но ни с одним из ее многочисленных парней отношения не складывались. И она решается на искусственное оплодотворение. В тот же день, когда Зои получает положительный тест на беременность и понимает, что станет матерью-одиночкой, в ее жизни появляется харизматичный Стэн. Этот мужчина совсем не такой, как все, и Зои понимает, что нашла именно его. Но как рассказать парню о своем необычном положении и не спугнуть только что зародившиеся чувства?

Госпожа горничная / Maid in Manhattan
2002



Мариса Вентура — мать-одиночка и горничная в престижном отеле Уолдорф-Астория. Заканчивая уборку в одном из номеров, Мариса обращает внимание на платье нереальной красоты и ее одолевает желание примерить его. В момент превращения уборщицы в леди в номер заходит известный американский политик, который влюбляется в девушку в первого взгляда. Вот только как рассказать принцу о том, что ты вовсе не принцесса, а Золушка?

С меня хватит / Enough 
2002



Слим работает официанткой в кафе, где и встречает своего будущего мужа Митча — привлекательного и состоятельного мужчину. Красивая свадьба, покупка дома и рождение дочери — все шло по писаному сценарию счастливой семейной жизнь. Вот только вскоре Слим узнает об интрижках мужа на стороне, а Митч показывает свою темную сторону и превращается в домашнего тирана. Женщина решает бежать вместе с дочерью, чтобы спасти их с дочерью жизни. После того, как влиятельный муж каждый раз разыскивал мать с дочкой и их безопасность висела на волоске, Слим понимает, что пора дать отпор Митчу. Из тихой девушки Слим превращается в смертельное оружие, которое уничтожит любого, кто посмеет обидеть ее или ее дочь.


Автор: Екатерина Кочергина
Версия для печати
0
739
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: