Звезда сериала «Очень странные дела» выпустила косметику для подростков


22.08.2019
Милли Бобби Браун объявила, что запускает собственный бренд косметики для поколения Z. Бренд получил название Florence by Mills — в честь прабабушки актрисы Милли.



15-летняя Бобби принимала участие в разработке всех продуктов марки.

«Меня гримируют с 10 лет и познакомилась со всеми видами косметической продукции. Поэтому я решила выйти на рынок и занять пустующую нишу для подростков. Сама я редко находила то, что мне было действительно приятно использовать и что было безвредно для моей кожи. Стоило снять макияж, как на коже появлялся новый прыщ».

Косметика прошла сертификацию международной организации PETA — она не тестируется на животных, а также не содержит жиров животного происхождения.

 
Часть средств от выручки будет направляться в фонд Olivia Hope, который помогает семьям, столкнувшимся с диагнозом острого миелоидного лейкоза.

В коллекцию вошли хайлайтер Like A Light, спрей для лица Zero Chill Face Mist, патчи Swimming Under The Eye Gel Pads, блеск для губ, тушь и уходовое средство для лица. Цена на эти продукты будет варьироваться от $10 до $34. 



С 26 августа косметика начнется старт продажи косметики через официальный сайт бренда, в сети магазинов Ulta Beauty и Boots в США и Великобритании.
Версия для печати
0
751
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: