Блейк Лайвли: «Семья для меня всегда на первом месте»


23.08.2019
В ее творческом багаже 20 фильмов, на съемках ее больше всего интересует бесплатная еда и она беременна третьим ребенком. Разве такой мы представляли Серену ван дер Вудсен? Но настоящая Blake Ellender Brown, известная в мире кинематографа как Blake Lively — это не только блондинка с ослепительной улыбкой, но и женщина с потрясающим чувством юмора, твердой жизненной позицией и застенчивой натурой.



Блейк, самая младшая из 5 детей семейства Лайвли, с детства поселилась на съемочной площадке. Родители не хотели оставлять ее с няней, поэтому всегда возили с собой.



Блейк вспоминает, как после съемок мама водила ее в знаменитый Disnayland, чтобы хоть так показывать детство.

Учеба

Училась будущая звезда вдохновенно и даже с вызовом. Набрав в школе различных предметов и кружков, она встретила только сомнение со стороны преподавательского состава, мол, такое еще никто не осилили. «Тогда я буду первой», — ответила, как отрезала. И проводила за книгами все свободное время.



Также Блейк была старостой класса, выступала в команде чирлидинга и пела в хоре Burbank High School. С таким плотным графиком до 17 лет у девушки не было никаких романтических отношений. Она описывает себя как очень скромную девушку, которая даже не знала, как реагировать на знаки внимания противоположного пола.

Личная жизнь

Несмотря на максимальную завесу над личной жизнью актрисы, известно, что она влюбилась в Kelly Blatz еще в детстве. И именно он был ее первым официальным бойфрендом (2004–2007). Они даже сыграли вместе в Simon Says. 



Далее фигурировал Penn Badgley, коллега по цеху на съемках Gossip Girl (2007–2010), который не смог пережить ее стремительного карьерного успеха и разорвал отношения.



Горевала девушка недолго и в 2011 закрутила роман с самым Leonardo DiCaprio. Позже станет известно, что к этим отношениям Блейк стремилась очень давно, даже ее комната была обклеена постерами известного актера. Но отношения длились неполный год, и их актриса не комментирует, как и в принципе все личное.



Именно поэтому о супружеской жизни с Ryan Reynolds известно разве что из их иронических сообщений в Instagram. С ним Блейк тоже познакомилась на съемочной площадке в 2010. К слову, Райан на тот момент был женат на именитой Scarlett Johansson, однако уже осенью он подал на развод. А в конце 2012 они с Блейк тайно обвенчались.



Журналисты называют их голливудский дуэт самой скрытной парой в мире кино. Однако интервью актрисы довольно откровенны.

«До встречи с Райаном я прекрасно уживалась с одиночеством. Мне какой-либо человек не подойдет, он должен заряжать энергией. Таких мало, поэтому побыть в одиночестве очень полезно. И даже больше: пока Вы не научитесь радоваться себе в одиночестве, Вы не сможете быть счастливыми в паре. Это закон», — заявляет звезда. 

Поэтому они так часто заряжают друг друга весельем через соцсети. Юмор специфический, но всем СМИ звезда постоянно довольно резко отвечает: «Просто удивительно обсуждать других мужчин, когда рядом именно тот единственный».

Семья воспитывает двух дочерей, Джеймс и Инес, и совсем скоро ожидает появление на свет третьего ребенка (есть предположения, что это мальчик).



Для двоих талантливых людей семья на первом месте, поэтому свои рабочие графики они согласовывают так, чтоб не быть на съемках одновременно. Блейк удачно совмещает материнство и карьеру: 

«Снимаюсь только у тех режиссеров, которым импонирую и которые вдохновляют. Но семья для меня всегда на первом месте». 

И опять же шутит: «Вы видите балкон и рассуждаете: О, Господи, нужно демонтировать! Где-то рядом ходят мои дети!».



И хотя список кинопроектов актрисы не километровый, каждую роль Блейк положительно отметили критики. В ее творческом багаже много наград: Teen Choice Awards (за The Sisterhood of the Traveling Pants и Gossip Girl), Peoples Choice Awards, CinemaCon USA, The National Board of Review of Motion Pictures и другие. К слову, она никогда не хотела быть актрисой: 

«Я Вас разочарую: я не то, что ношу, я не героини моих фильмов. Да, я люблю смеяться и показывать белые зубки, но это потому, что я счастлива. Ведь четко осознаю свои границы, желания и цели. Познать себя — моя основная задача. И теперь я выбираю только тех людей, которые мне подходят».

Возможно, поэтому Блейк уже не принимает предложений вроде роли Серены. Но адскую работу по 18 часов на съемочной площадке Gossip Girl вспоминает с благодарностью. А именно за открытие мира моды.



Ее даже называют наследницей знаменитой Кэрри Брэдшоу. Еще бы! 300 пар обуви в шкафу. Сам Christian Louboutin посвятил Блейк пару босоножек с недвусмысленным названием «Лайвли». А икона стиля Karl Lagerfeld назвал актрису «американской мечтой» и создал для нее сумку. Именно при его поддержке звезда стала официальным лицом линии аксессуаров Chanel Mademoiselle. И, конечно же, обложки глянца мирового уровня: Cosmo Girl, New York, Vogue. И появление в списке 100 самых влиятельных людей мира (2011, Time) и списке самых красивых людей (2012, People).

Общественная деятельность

Звезда уверена, что «женщинам не нужно обнажать тело, чтобы стать привлекательными». Именно поэтому она с 2012 вместе с Beyonce стала амбасадором Chime For Change — антидискриминационной благотворительной инициативы дома Gucci. А еще принимала участие в WomenMarch в 2017. А также Блейк основатель организации Child Rescue Coalition, которая борется против распространения детской порнографии и сексуального рабства детей. Об этой проблеме Блейк произнесла пламенную речь на церемонии вручения Variety Power of Women.

При этом всем звезда шикарно готовит, не употребляет алкоголь, помнит дни рождения друзей детства, расписывает подушки, называет себя домоседкой и обращается к женщинам:

«Общество заставляет вас поддерживать уровень перфекционизма — снаружи и внутри. Но правда другая — никто не идеален — и это гораздо круче».



Автор: Инна Стефанец
Версия для печати
0
751
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: