Юбка плиссе: как носить и с чем сочетать осенью 2019


28.08.2019
Этой осенью классическая юбка плисе (как и гофре) заслуженно возвращается на все модные подиумы и в витрины магазинов. И не спроста, ведь знакомый с детства крой идеально походит для теплых тканей, которые придут на смену воздушным летним материалам. Этой осенью не бойтесь экспериментировать со своим гардеробом, пробуйте новые смелые комбинации. Для вдохновения мы подобрали Вам несколько образов!



Начнем с иконы стиля, которая задала тренд на юбки плиссе еще весной. Виктория Бэкхем появлялась на публике в длинных юбках гофре, сочетая их с объёмными свитерами и сапогами на каблуке. Лаконичный образ она дополнила любимыми солнцезащитными очками и сумочкой. Вы можете обыграть подобный образ, заменив очки на крупные серьги. Обратите внимание, что Виктория делает ставку на приглушенные оттенки.


Яркие акценты будут как никогда актуальны этой осенью, так почему бы не выбрать юбку яркого цвета? Красочная юбка гофре будет отлично гармонировать с теплым полупальто. Кроме классических осенних цветов (коричневый, черный, бордо и цвет марсала) присмотритесь к верхней одежде более светлых оттенков. Пусть в промозглые осенние дни Вас согревает яркость созданного модного лука.


Длинное пальто будет отлично гармонировать с юбкой плиссе, создавая женственный силуэт. Попробуйте поиграть с оттенками, выбрав юбку на тон светлее или темнее верхней одежды. Так Вы создадите более сложный образ. Чтобы не сильно его утяжелять, наденьте свитер или гольф без лишнего декора, а яркие аксессуары помогут завершить наряд.







Кожаная косуха добавит образу нотки дерзости. Смело надевайте любимую кожанку с юбкой плиссе и подбирайте обувь под настроение: элегантные сапоги, массивные ботинки или модные кроссовки. В прохладный день идеальным аксессуаром для такого наряда будет теплый шарф, обернутый несколько раз вокруг шеи.




В этом сезоне ультрамодной парой будет юбка гофре и цветные колготы. Хорошие плотные колготки помогут создать кокетливый образ, разбавив скучный офисный наряд. А еще это позволит Вам дольше ходить в любимых ботильонах до самых заморозков, ведь плотные колготки будут отлично согревать ноги. Главное, чтобы все цвета в образе гармонировали и дополняли друг друга. 


Для девушек, которые предпочитают удобную и устойчивую обувь, рекомендуем обратить внимание на оксфорды. Эта модель давно завоевала популярность у всех модниц своей простотой и элегантностью. Сегодня в магазинах можно выбрать самые невероятные расцветки оксфордов: от неоновых до пастельных классических тонов. Комбинируя эту обувь с юбкой плиссе, Вы создадите образ студентки английского вуза. Прекрасным дополнением станет клетчатый пиджак из шерсти и массивный пояс, который подчеркнет талию.


Свидание в ресторане или поход в театр в холодное время года часто ставит в тупик при выборе образа: как сочетать комфорт, тепло и красоту в одном наряде? Дизайнеры модного бренда Lela Rose придумали ответ на этот вопрос, создав платье с юбкой гофре. Вы можете подобрать похожий образ, дополнив его объёмным клатчем, и покорить всех своей элегантностью.


Прогулки на свежем воздухе тоже могут быть стильными! Даже если утром ощущается первый морозный холодок, не стоит сразу кутаться в пуховик. Теплые ботинки и шерстяная (или полушерстяная) юбка плиссе ниже щиколотки не дадут Вам замерзнуть. Завершите образ теплым полушубком, но помните, что сейчас в моде гуманность — выбирайте искусственные шубки, которые сэкономят Вам деньги и сохранят жизнь животных.




Очень надеемся, что Вас вдохновили эти образы и Вы легко сможете подобрать идеальную юбку плиссе на грядущий осенне-зимний сезон.

Автор: Валентина Сотникова
Версия для печати
0
163
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: