Кристен Стюарт в фотосессии для Harper’s Bazaar UK


3.09.2019
Кристен Стюарт, которая на днях представила свой новый фильм «Назло врагам» на Венецианском кинофестивале, снялась для британского Harper’s Bazaar и рассказала о личной жизни.



Перед началом своего очередного тура по случаю предстоящей премьеры фильма Charlie's Angels ("Ангелы Чарли") Кристен нарушила молчание и все же заговорила о своих отношениях. 



Звезда вспомнила о съемках вампирской саги Twilight и своих отношениях с Робертом Паттисоном. Актеры в то время тщательно скрывали свою личную жизнь от прессы и не давали комментариев.



«Когда мы были вместе, мы не знали, ка себя вести. Каждая пресс-конференция была похожа на пытку. Поэтому мы решили, что никогда не будем говорить о личном».




Сейчас у Кристен новый роман со сценаристкой Дилан Майер. Актриса открыто заявляет о своей бисексуальности и говорит о том, как это влияет на ее карьеру.



«Мне много раз говорили: «Если ты перестанешь появляться на людях со своей девушкой, возможно, тебе предложат роль в фильмах Marvel. Но я не хочу работать с такими людьми».




Кстати, вскоре Кристен собирается дебютировать как сценарист: актриса приобрела права на произведение Лидии Юкнавич «Хронология воды».



«Я никогда не ценила известность так, как опыт, полученный во время работы»









Версия для печати
0
751
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: