Самые ожидаемые детские кинопремьеры осени


9.09.2019
Новые захватывающие приключения и продолжение любимых историй. Сказочные колдуньи и собаки-роботы, пришельцы и принцессы, добрые монстры и смелые птицы — мы собрали для Вас самые ожидаемые детские кинопремьеры осени.

Ману/Manou the Swift

Новая история о гадком утенке со счастливым концом. Мультфильм рассказывает о жизни стрижа, который воспитывался среди чаек и считает себя одним из них. Всю свою жизнь малыш старается ни в чем не отставать от своих собратьев. Но в день солнцестояния Ману понимает, что никогда не достигнет успехов в плаваньи и ловле рыбы, ведь он не чайка.

Ману убегает из дома и летит навстречу неизвестности, опасным приключениям и новым друзьям.

Эта история о поиске себя, взрослении и вере в свои силы.




Премьера: 12 сентября




Фокстер и Макс / Foxter & Max

Украинский приключенческий фильм о школьнике, который обрел друга самым необычным способом — нарисовал его.

Двенадцатилетний Макс ссорится с родителями и сбегает из дома. Под мостом мальчик находит баллончик с необычными красками и рисует собаку. Далее события развиваются очень неожиданно: краска оказывается не простой, а с нано-ботами и рисунок мальчика оживает.

Новая собака Макса может менять свою форму и владеет суперспособностями. О нано-псе Фокстере узнает опасный преступник, который готов на все, лишь бы завладеть роботом и использовать его в корыстных целях.

Премьера: 19 сентября


Йети/Abominable

События мультфильма разворачиваются в китайском городе Шанхай. Девочка подросток Йи мечтает поскорей уехать из дома и увидеть мир, о котором так много рассказывал ей отец.

Вечерами Йи забирается на крышу и играет на скрипке. Именно в один из таких вечеров она встречает нового необычного друга — настоящего йети!

Мифический великан оказывается добрым, но очень грустным, ведь он далеко от своей семьи и дома. Теперь Йи и ее друзьям Чин и Пенг предстоит захватывающее путешествие на самую высокую гору мира, чтобы вернуть йети по имени Еверест домой.

Премьера: 3 октября


Колдунья: Повелительница тьмы/Maleficent: Mistress of Evil

Продолжение захватывающей мистической сказки с Анджелиной Джоли в главной роли. События разворачиваются спустя пять лет после истории, рассказанной в первой части.

Принцесса Аврора, крестница Малефисенты и будущая королева, выросла и стала красивой девушкой. По всем правилам настоящей сказки, ее руки просит прекрасный принц. Но волшебница разочарована в людях и больше не верит в любовь, поэтому запрещает своей крестнице принимать предложение руки и сердца. Это становится началом новой войны между жителями сказочного леса и людьми, которую возглавила жестокая королева Ингрид, которую сыграла Мишель Пфайффер.

Премьера: 17 октября



Семейка Аддамсов/The Addams Family

Новые приключения самой причудливой мультяшной семейки! Семейство Аддамс продолжает шокировать соседей и жителей города хеллоуинским внешним видом и экстравагантным поведением. Их готичный дом с семейным кладбищем на территории обходят десятой дорогой даже самые бесстрашные смельчаки.

Но размеренно мрачный ход жизни семейства рискует быть разрушенным раз и навсегда. За это рьяно борется телеведущая местного реалити-шоу Марго Нидлер.

Она убеждена, что в идеальном городе не должно быть соседей с неадекватным способом жизни.

У Аддамсов начинаются сложные времена. Их дочка Венздей впервые начинает ходить в обычную школу, а сын Пагсли во всю занят подготовкой к спектаклю, посмотреть который съедутся даже дальние родственники.

В это время стараниями коварной телеведущей город объявляет Аддамсам войну.


Премьера: 24 октября



Ёж Соник/Sonic the Hedgehog

Полицейский Том мечтает о блестящей карьере, но постоянно терпит неудачи. Однажды он встречает настоящего пришельца, которому суждено изменить его жизнь раз и навсегда.

Инопланетянин Соник, больше похожий на синего ежа, передвигается быстрее всех на планете: он может обогнать машину, поезд, истребитель и любую другую земную технику.

Местные власти принимают решение заполучить пришельца любой ценой. Они прибегают к услугам злого гения доктора Айво Роботника. Главная цель безумного доктора — порабощение всего мира.

Премьера: 7 ноября


Холодное сердце 2/Frozen II

История, растопившая сердца зрителей во всем мире! Фантастические приключение сестер Эльзы и Анны продолжаются!

На этот раз действия сказки разворачиваются за пределами королевства Эренделл. Вместе с верными друзьями торговцем льдом Кристофом, снеговиком Олафом и северным оленем Свеном сестрам предстоит покинуть родной дом и направиться на север.

Во время этого увлекательного и опасного путешествия друзьям откроются секреты старинных легенд, которое прольют свет на темное прошлое их родного королевства.



Премьера: 21 ноября


Автор: Владислава Павлова
Версия для печати
0
1147
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: