ЦУМ открыл новый сезон атмосферным кампейном осень-зима 2019/2020


11.09.2019
11 сентября, по случаю открытия нового сезона, ЦУМ запустил рекламную кампанию, наполненной магнетическими сюжетами, сильными образами и подлинными эмоциями.



Локация съемки кампейна была выбрана неслучайно: карпатские горы и озеро Синевир — места с потрясающей энергетикой и природой, которые поражают воображение, манят и очищают сознание.



Именно в этих местах команда ЦУМа представила героев съемки разных возрастов и типажей, в классических, спортивных и стритстайл образах, отразив ориентир на широкую аудиторию потребителей.



Фотографом съемки стал Патрик Бинерт — фотограф из Германии, известный благодаря своим работам для Givenchy, Valentino, Lanvin и Victoria Beckham. В своих фотографиях Патрик задает тренд на чувственный мир, в основе которого честность и открытость.



Герои рекламной кампании — романтики и мечтатели, которые познают себя, ищут свое место в мире и новые ощущения, много путешествуют и думают о будущем.



Модели продемонстрировали вещи из новых коллекций мировых брендов, представленных в ЦУМе: Jimmy Choo, Versace, Bally, Red Valentino, Nanushka, ALEXACHUNG, See by Chloe, Weekend Max Mara, Giorgio Armani, Pal Zileri, Lardini, Puma.
 














Версия для печати
0
479
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: