Паулина Андреева и Федор Бондарчук поженились: первое фото невесты


18.09.2019
И вновь свадьба! В Питере состоялось одно из самых ожидаемых событий в мире российского шоу-биза — вчера Паулина Андреева и Федор Бондарчук устроили для своих многочисленных гостей свадебную вечеринку.



Официально свой брак 52-летний Федор и 30-летняя Паулина зарегистрировали в этот же день на сцене Исторического домашнего театра Юсуповского дворца. Константин Хабенский, партнер Паулины по съемочной площадке, стал регистратором брака.

Свадьба самой обсуждаемой пары российского кинематографа стала не только ожидаемой, но и совершенно секретной: молодые попросили своих гостей не делать во время торжества фото и не публиковать их в сети.



Местом празднования стал восхитительный Юсуповский дворец, после чего праздник продолжился уже на Невском проспекте — в доме Беггровых.

Среди гостей свадьбы были: Ксения Собчак, которая на днях тоже вышла замуж, Константин Эрнст, Оксана Фандера, Анна и Надежда Михалковы, Филипп Янковский и другие. А выступали на свадьбе Глюк'OZA, Светлана Лобода и группа «Моральный кодекс».

Паулина выбрала для торжества платье бренда Maison Bohemique, которое после сменила на удобное короткое платье этого же бренда.

Звездные гости получили не только массу эмоций, но еще и небольшие мешочки — наборы, содержимое которых поможет справиться с последствиями бурной ночи.


Версия для печати
0
763
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: