Самые ожидаемые сериалы осени 2019


27.09.2019
На дворе конец сентября, а это означает, что можно законно проводить промозглые вечера в компании любимых людей за просмотром нового крутого сериала. Чем удивит и запомнится эта осень на Ваших экранах — расскажет подборка самых ожидаемых сериалов.

Карнивал Роу / Carnival Row
 


30 августа в прокат вышел фэнтэзийно-детективный сериал «Карнивал Роу». События ленты происходят в неовикторианском городе Бюрг, который очень похож на Лондон. Однако главное его отличие — жители. Среди городского населения увеличивается наплыв иммигрантов, и не простых жителей, а самых различных мифологических существ. Все это происходит из-за кровопролитной войны на их территориях. Конфликт между двумя расами пытается уладить опытный сыщик Райкрофт Филострейт, который расследует череду необычных преступлений. Однако в одиночку справится не так легко, и к своей миссии он привлекает одну из приезжих фей. Первый сезон сериала с великолепной игрой Орландо Блума и Кары Делевинь уже доступен к просмотру.


Современная любовь / Modern Love
 


Проходят столетия, исчезают города и страны, меняются поколения, но тема любви не перестает быть актуальной. Новый сериал, премьера которого состоится 19 октября, расскажет о любви, о которой непринято говорить вслух. Сценаристы взяли за основу колонку из New York Times, где публиковали реальные события из жизни обычных людей.

Герои, которых сыграли Энн Хэтуэй, София Буттела, Джулия Гарнер и другие, расскажут истории о нетрадиционных отношениях, любви людей с психическими расстройствами и проблемах обычных семей. Этот сериал заставит не только переосмыслить свою жизнь, но и изменить свое отношение к окружающим людям.


Новый Папа / The New Pope (2 сезон)



Скандальный, провокационный, но от этого не менее драматичный и философский сериал возвращается на экраны. «Новый папа» — продолжение истории о Ленни Белардо, который стал самым молодым Папой Римским за всю историю существования Римско-Католической Церкви. Он непредсказуем, эксцентричен, однако с легкостью преодолевает тяготы и проблемы.

Второй сезон будет меньше акцентировать внимание на Джуде Лоу, который сыграл роль Белардо, а главным героем станет Джон Малкович в амплуа нового Папы. Точная дата выхода первой серии неизвестна, однако продюсеры сказали, что порадуют фанатов первым эпизодом уже в ноябре.


Утреннее шоу / The Morning Show
 


Каждое утро миллионы жителей по всей Земле смотрят утренние телешоу, пока собираются на работу. Однако мало кто задается вопросом, что происходит за кадром и в жизни этих жизнерадостных телеведущих. Об одной из них расскажет сериал «Утреннее шоу»: Алекс Шоу — успешная представительница СМИ, которой придется бороться с разными проблемами и интрижками, чтобы спасти свою карьеру. Изначально сериал задумывался как комедийный, но вскоре продюсеры сериала (среди которых и исполнительницы двух главных ролей — Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун) отказались от этой идеи и решили добавить драматический элемент. Что из этого получилось — увидим во время старта сезона 1 ноября.


Куколка / Dollface



Главная героиня Джулс неожиданно разрывает отношения со своим бойфрендом, которые тщательно выстраивала еще со времен колледжа. Оставшись наедине, девушка понимает, что ей необходима поддержка подруг, которых она уже давно списала со счетов. Теперь Джулс намерена вернуть старую дружбу. Как это желание воспримут дружелюбная Стелла и практичная Миринда зрители узнают 15 ноября. Пилотный сезон будет состоять из 10 серий, а главную героиню сыграла излюбленная зрителями по сериалу «Две девицы на мели» Кэт Деннингс в компании с Брендой Сонг и Шэй Митчелл.


Корона / The Crown (3 сезон)



Фанаты сериала о временах правления и непростой жизни Елизаветы II могут с облегчением выдохнуть, ведь новый сезон выйдет уже 17 ноября. Но теперь в центре внимания будет младшая сестра Елизаветы Маргарет и ее романтические отношения с баронетом Родди Ллевелином. Главным связывающим элементом между сезонами станет история жизни Чарльза, сына королевы Елизаветы II, который станет принцем Уэльским. Также сценаристы и продюсеры сериала обещают перенести зрителя в экономически и политически непростое время Британской империи 1964–1970 гг. В новом сезоне главные роли исполнили Оливия Колман, Тобайас Мензис, Хелена Бонэм Картер, Мэрион Бэйли и другие.

Приятного просмотра!


Автор: Юрий Телец
Версия для печати
0
1159
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: