5 лучших фильмов 90-х с Джулией Робертс


28.10.2019
В день рождения неповторимой голливудской красотки Джулии Робертс вспоминаем 5 ее ранних и самых лучших фильмов. Отличная подборка для вечернего кинотеатра - забирайте в закладки!

Стальные магнолии / Steel Magnolias
1989



Экранизация пьесы Роберта Харлинга и роль в ней юной Джулии стали судьбоносными, ведь именно с этого фильма началось восхождение актрисы на голливудский Олимп. История жизни шести женщин из маленького провинциального городка, которые проносят свою дружбу сквозь года. У каждой из них свой путь, свои радости и горести, но только вместе они могут вынести все превратности жизни. Если Вы все еще не верите в существовании женской дружбы — этот фильм именно для Вас!


Красотка / Pretty Woman
1990



Голливудская версия современной Золушки, которая стала хитом начала 90-х. Блестящий дуэт Джулии Робертс и Ричарда Гира завоевал признание миллионов зрителей и награду «Золотой глобус». Ньюйоркский миллионер Эдвард умудряется заблудиться в Лос-Анджелесе, а его навигатором по ночному городу становится местная ночная бабочка Вивьен. Несмотря на неуклюжие манеры и довольно высокие запросы, девушка очаровывает бывалого ловеласа своей непосредственностью. Многие уже знают конец этой истории, но так интересно пересматривать вновь и вновь этот романтический фильм о том, что настоящая любовь не знает преград.


В постели с врагом / Sleeping with the Enemy
1991



Далеко не всегда твой любимый оказывается таким, каким ты его рисовала до замужества. Лору и Мартина все считают идеальной парой, которые живут в счастливом браке уже 4 года. Но никому и в голову не может прийти, что скрывается за стенами их дома. Постоянные придирки мужа, тотальный контроль и рукоприкладство доводят Лору до мысли, что вечно так не может продолжаться: она готовит план побега от собственного мужа, который может достать ее из-под земли…


Свадьба лучшего друга / My Best Friend's Wedding
1997



Фильм о том, как важно принимать решения в нужный момент. Лучшие друзья, Джулианна и Майк, заключают пари, что если никто из них не женится до 28 лет, они женятся друг на друге. Джулианна спустя девять лет вспоминает о заключенном договоре, и именно в этот день Майк сообщает ей по телефону, что вскоре женится. Вот только не на ней. Джулианна понимает, что должна любым способом помешать состояться этой свадьбе, ведь Майк должен быть лишь ее. До свадьбы остается 4 дня, а девушке предстоит наверстать все упущенное время. Что же победит — давняя дружба или внезапно вспыхнувшая влюбленность?


Мачеха / Stepmom
1998



Легкая и одновременно сложная мелодрама о разных жизненных путях двух женщин — молодой любовницы разведенного мужчины и его прежней жены, которая умирает от рака. Сложные взаимоотношения разведенной пары, старания юной мачехи и двое детей, которые на себе ощущают все трудности сложившейся ситуации. Сможет ли чужая женщина заменить детям их мудрую и горячо любимую мать? Невероятно трогательный фильм, который показывает жизнь во всех ее проявлениях.


Автор: Екатерина Кочергина
Версия для печати
0
1158
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: