Топовые салоны аренды свадебных платьев


7.11.2019
Об идеальном свадебном платье мечтает любая девушка, которая хоть раз задумывалась о замужестве. Для одних это платье принцессы, для других — брючный костюм, а третьи предпочитают силуэт русалки. Рынок свадебных платьев давно стал отдельным миром со своими дизайнерами и тенденциями.



Неудивительно, что качественный наряд стоит недешево, а потому у многих возникает вопрос: стоит ли тратить такие большие суммы на платье для одного вечера? Ответить последовал от предприимчивых владельцев свадебных салонов, которые стали предлагать платья напрокат. Наша редакция сделала подборку самых топовых и интересных салонов аренды свадебной одежды. Возможно, в одном из них Вы и найдете свое платье мечты!



Этот салон сдает в аренду дизайнерские платья, которые были представлены на подиумах Парижа, Нью-Йорка и Милана. Все наряды можно увидеть на сайте, что сэкономит Ваше время и поможет определиться с выбором заранее.



Удобный фильтр сортирует вещи по размеру, стоимости, бренду и длине платья. Для особо требовательных девушек есть фильтр, который показывает абсолютно новые платья, которые еще не были в аренде.



Dress Bar в Киеве выставляет такие условия аренды: конфиденциальность, гарантированное гигиеническое качество предложенных моделей, сервис обслуживания, удобство выбора и примерки, доступная стоимость. К платью всегда можно взять в аренду любые аксессуары: серьги, диадемы, клатчи, болеро и многое другое.



Шоу-румы студии-салона расположены в трех городах: Киеве, Ирпене и Ужгороде, но доставка возможна в любой город Украины.



Прекрасный салон с огромным выбором свадебных платьев для покупки и аренды. Цены здесь не самые демократичные, поскольку представлены самые актуальные модели нарядов из последних коллекций ведущих итальянских брендов.


Самой дорогой будет первая аренда, но если Вы выберете платье, которое уже арендовали ранее, его цена будет значительно ниже. Такие варианты можно увидеть в разделе на сайте «Платья после проката».



Остальные наряды представлены из коллекций 2019 и 2020 гг. Примерить платья можно только по предварительной записи, а весь процесс примерки может занять 1,5 часа.



Среди прочих услуг есть аренда свадебной обуви и верхней одежды для невест, а еще при салоне работает ателье по подгонке арендованных платьев.



Вариант более бюджетного салона аренды свадебных платьев, однако этот никак не влияет на разнообразие представленных моделей.



Многие, но далеко не все свадебные наряды представлены на сайте и поделены по фасону: рыбка/русалка, пышные платья, А-силуэт, греческие и даже короткие. На сайте есть общие рекомендации, какому типу фигуры подойдут те или иные модели, но выбор всегда за невестой.



Условия аренды платья такие: срок аренды около 4-х дней, стоимость составляет 40–60 % от стоимости платья. Обязательная услуга — химчистка (500–750 грн), которую производят в самом салоне.



Запись на примерку обязательна, которую можно осуществить не только по телефону, но и онлайн. Интересный факт: телеканал 1+1 выбрал салон «Венера» для предоставления нарядов участницам телепроекта «Одруження наосліп».



Пожалуй, именно об этом сервисе аренды вечерних платьев знают уже все девушки. Команда салона не специализируется конкретно на свадебных нарядах, но в их каталоге есть раздел «Пастельная свадьба» с множеством нежных и стильных моделей.



Этот сервис идеален для девушек, которые отдают предпочтение демократической свадьбе, подарив себе максимум приятных эмоций от примерки, ведь с каждой девушкой работает стилист.



Стоимость аренды платья зависит от бренда, фасона, ткани и стоимости его химчистки, варьируясь от 600 до 4000 грн за аренду на 2 суток.



Шоу-рум работает каждый день без предварительной записи, а для примерки платья можно выбрать один из трех путей: примерить в самом шоу-руме, просмотреть все на сайте и забронировать лучшие варианты для примерки в шоу-руме, выбрать в каталоге и заказать примерку со стилистом там, где Вам удобно.


Каждая аренда дает 3 % бонусов, которые можно использовать не только в Oh my look!, но и в G-bar.



Настоящий рай для невест, которые еще не определились с выбором платья. Этот свадебный салон предоставляет богатейший выбор платьев: атласные, открытые, прямые, с множеством гипюра и шифона, цветные, в стиле Ампир, платья-трансформер. Отдельно представлены линейки брендовых платьев из последних коллекций.



Для примерки нарядов необходимо заранее записаться по телефону либо через форму на сайте. На сайте салона не указаны цены за аренду платья, но есть возможность выбрать наряды, которые Вы хотите отобрать для примерки, добавив их в папку «Избранное».



Для девушек, которые сами занимаются организацией свадьбы, полезным будет блог, где расписаны различные идеи для оформления торжества.



А еще Вы можете вдохновиться галереей с фотографиями невест, которые остановили свой выбор на платье из салона «Свадебный».



В этом салоне Вы найдете как дорогие платья, так и наряды в средней ценовой категории. Их ассортимент отличается большим количеством украинских брендов и наличием платьев из разных коллекций. Под большинством моделей уже указаны цены, но лучше все уточнить при контакте с менеджерами.



В список услуг также входят прокат и продажа изысканных аксессуаров от бренда MARIELL. Они подчеркнут красоту невесты, отлично дополнят образ или даже станут основой шикарной прически.



При просмотре платьев Вы можете онлайн сделать личную подборку для примерки, а записываться на нее нужно заранее по телефону. Если у Вас возникли какие-то другие вопросы, их можно оставить в форме обратной связи.



Каждая невеста достойна идеального свадебного дня, который невозможно представить без такого же идеального платья, так что ищите то единственное, примеряйте что-то новое, миксуйте и фантазируйте — и Вы непременно найдете платье своей мечты!


Автор: Валентина Сотникова
Версия для печати
0
120
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: