5 украинских брендов, которые шьют крутые сумки


22.11.2019
Осень в этом году выдалась особенно солнечной и яркой. Предлагаем Вам место для самых теплых осенних воспоминаний — типично нетипичные сумки от украинских дизайнеров, погрузив руку в которые Вы наберете полные ладони счастливых осенних воспоминаний, а еще эти сумки сделают Ваш образ особенным.

Для мегакреативних личностей мастхэвом будет удовольствие из коллекций Константина Кофты. Поверьте, Вашу сумочку в виде головки капусты или кусочка сыра не пропустит ни один любитель перекусить.



Абсолютно ирреальные формы сумочек в виде трилобитов, канистры или кирпичной кладки поднимут настроение не только Вам, но и всем вокруг.



Мастерская работает с кожей (по специальной технологии грубого состаривания) и натуральной резиной (каучуковым материалом). Если хотите кроме сумки заполучить нечто таинственное и неизведанное, тогда эти аксессуары для Вас.


 


Эта творческая мастерская о том, что называют вечной классикой. Лаконичные модели, деликатные швы, идеальные формы, сочная цветовая гамма — мечта перфекционистов одним словом.



Эта сумка может много рассказать о Вас: мастерская предлагает не только самим выбирать любые цветовые решения для сумки из огромной палитры, но и позволяет почувствовать себя художником — бренд может нанести на сумку любой Ваш рисунок.



Индивидуальный пошив сумочки занимает до 10 дней, а в Днепре у бренда есть магазин, где можно лично убедиться в идеальности каждой модели и качестве их исполнения.


 


Владелица бренда представила свою первую коллекцию аксессуаров на кухне в далеком 2004 г. В самом начале пути именно кухня была мастерской и дизайнерским цехом Елены Юдкевич.

Нетипичные радужные сумки из добротной кожи и с уникальным оформлением — главные показатели кропотливой ручной работы. Здесь есть не только многочисленные вариации сумок, но и коллекции кошельков и оригинальных обложек на паспорт.

Если Вы предпочитаете более консервативные модели и цветовые решения, такую сумочку можно подарить своей дочке или младшей сестре — они точно оценят креативность идей дизайнера!


Анна Сигорская и Олег Звонарев изготавливают не просто дизайнерские сумки, они делают это экологично. Да, это кожа, но переработанная — из старых курток, рюкзаков и прочего.



Стиль аксессуаров ближе к спортивному, но они гармонично вписываются и в деловой стиль их обладателей. А если Вы ярый борец за экологию, можете присоединиться к акции ресайклинга приобретя сумочку, изготовленную из рекламного баннера, в рамах сотрудничества мастерской с 1 + 1Media.





Аутентичная линейка аксессуаров придется по вкусу не только патриоткам, но и патриотам. Кроме испещренных нежными узорами сумочек через плечо, ценители украинского фолка смогут найти здесь и трезубцы на солидных сумках, а также кожаные пояса и настоящие корсеты!



Креативный вдохновитель марки Олег Гринько творит кожаные аксессуары с национальной атрибутикой с 2011 г., а в последнее время в его ассортименте появились кошельки с овечками и рыбками.



Оставляю Вас в муках выбора)


Автор: Инна Стефанец
Версия для печати
0
166
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: