Лучшие сериалы 2019 г., которые можно посмотреть за выходные


29.11.2019
При наступлении выходных хочется отдохнуть на неделю вперед: выспаться и вдоволь полежать в кровати, провести время с родными и конечно же наконец посмотреть интересный фильм. И если Вы не готовы пересматривать шесть сезонов культового сериала, есть отличный вариант: в нашей подборке Вы найдете самые крутые сериалы 2019 г., которые можно пересмотреть за выходные. Приятного просмотра!

Почему женщины убивают / Why Women Kill



Три сюжетные линии разных эпох повествуют о трех женщинах, которые пытаются справится с супружеской изменой. 

Бэт — образцовая жена-домохозяйка 60-х, которая, несмотря на загул мужа, пытается себя убедить в своем предназначении: терпеть и вдохновлять.

Симона, экстраординарная светская львица, узнает, что ее третий и горячо любимый муж — гей. Накануне свадьба дочери, а сын лучшей подруги уверяет в том, что она — любовь всей его жизни.

Джейд — воплощение современности во всех смыслах, ведь она не только содержит своего мужчину в свободном браке, но и приводит в дом свою любовницу, с которой они начинают жить втроем. Любовь, терпение или ревность — какое-то из этих чувств должно одержать верх, когда в доме начинают накаляться страсти.


Я — ночь / I Am the Night



Шестисерийный мини-сериал рассказывает о жизни юной Фауны Ходел, которая сразу после рождения была отдана чернокожей уборщице в общественном туалете. Повзрослев, девушка узнает тайну своего рождения и хочет узнать хоть что-то о биологических родителях. Для этого она отправляется в Лос-Анджелес, чтобы пообщаться со своим отцом — скандально известным голливудским гинекологом. В это же время в город прибывает журналист Джей Синглтери, который хочет раскрыть тайну дела Черного Георгина.


Половое воспитание / Sex Education



Отис с самого детства привык к откровенным разговорам о сексе. Все дело в том, что его мать — известный сексолог, которая заводит мимолетные отношения с мужчинами и не стесняется обсуждать все с сыном. Однако Отису не очень-то помогает вся известная ему информация, т. к. он до сих пор девственник, к тому же очень стеснительный. 

Найдя в однокласснице Мэйв единомышленницу, Отис решает организовать в школе подпольную школу секс-образования, чтобы консультировать подростков в решении их сексуальных проблем.


Пацаны / The Boys



В этом мире супергерои живут рядом с простыми людьми. И они настоящие народные звезды. Правда, не так они благородны и порядочны, как это показывают в выпусках новостей: алчность, злость и распутство — главные критерии их жизней. На борьбу с зазнавшимися героями выходят ребята из спецотряда ЦРУ — «Пацаны».


Чернобыль / Chernobyl 



Художественно-документальный фильм, который по рейтингу обогнал даже «Игры престолов». 

26 апреля 1986 г. на Чернобыльской АЭС происходит мощный взрыв. Прибывшие на место происшествия пожарники и не подозревают, что стали свидетелями и одновременно жертвами самой крупной техногенной катастрофы мирового масштаба. Скрывая от жителей города смертельную опасность происходящего, Кремль посылает на место взрыва своего министра, чтобы разобраться в серьезности ситуации.


Карнивал Роу / Carnival Row



Бюрг — неовикторианский город, в котором уживаются обычные люди и разные мифические существа: эльфы, тролли, кентавры. Именно здесь они нашли прибежище после того, как разрушили их родное королевство. Мифическим беженцам приходится мириться с пренебрежительным отношением людей и довольствоваться самой тяжелой и унизительной работой. Напряженная ситуация накаляется, когда в городе начинает происходить серия убийств волшебных существ. С этой тайной намерен разобраться инспектор Райкрофт Филострейт, который берет себе в помощники девушку-фею. 


Автор: Екатерина Кочергина
 
Версия для печати
0
1164
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: