Детские виммельбухи: новогодняя книга на подарок


18.12.2019
Родителям, которые еще не определились с подарком для своего малыша, определенно стоит поторопиться! Книга — идеальный подарок для ребенка любого возраста, а виммельбух не оставит равнодушными даже взрослых. Предлагаем обзор детских зимних виммельбухов, которые станут не только прекрасным подарком под елку, но и подарят ребенку яркие впечатления.


Виммельбухи ― книги для рассматривания — пользуются огромной популярностью у детей во всем мире, а их главная особенность — множество ярких и интересных иллюстраций. Виммельбухи предназначены не только для рассматривания, но и для выполнения определенных заданий, с помощью которых ребенок развивает усидчивость, внимание, память и креативное мышление. Правда здорово?



О чем мечтают все дети зимой? Конечно о же о долгих новогодних выходных! Эта книга — настоящая находка 2 в 1 для тех родителей, которые хотят занят ребенка на каникулах чем-то полезным и увлекательным. Текста в виммельбухах мало, зато есть захватывающие сюжетные рисунки на новогоднюю тематику, в которых можно найти множество интересных деталей, тем самым потренировать внимание и нестандартное мышление. Здесь Вы найдете 10 веселых историй об интересных событиях в зимнем городе и праздничных развлечениях. 

Издательство Каламар
Возраст: от 0 до 4 лет



Эта книга умиляет с первых страниц забавными иллюстрациями и создает настоящее новогоднее настроение. Здесь много специальных заданий на поиск и подсчет всеми любимых героев зимних праздников: Деда Мороза с подарками, снеговика, эльфов, оленей. 

Такой виммельбух подойдет деткам, которые только учатся считать и концентрироваться на заданиях. Выполнение всех поставленных задач потребует от маленьких читателей усидчивости и внимательности.

Издательство #книголав
Возраст: от 3 до 6 лет



 
Дух Рождества витает повсюду: в городе, в развлекательном центре, в детском саду и даже… в горах. Автор книги переносит нас в мир таинства, невероятных приключений и открытий, которые спрятаны на каждой странице среди множества деталей и скрытых объектов.

Благодаря ярким картинкам можно самому пофантазировать и придумать свою рождественскую историю вместе с героями этого красочного виммельбуха.

Издательство Абрикос
Возраст: от 2 до 5 лет



 
Рождество — основной лейтмотив книги. Ребенку предстоит выполнить самые разные задания: поиск кулинарных ингредиентов для рождественской кути, колосков для дидуха, фигурок из вертепа и прочих атрибутов Рождества.

Получив на праздник такой красочный и яркий подарок, ребенок сможет больше узнать об истории и народных традициях Рождества. Оторваться от такой увлекательной книги будет невозможно!

Издательство Ранок 
Возраст: от 3 до 5 лет




Готовы к настоящему зимнему путешествию? Все дороги приведут маленьких читателей в Лапландию, где их ждут невероятные приключения и открытия. Будьте готовы помочь Санта Клаусу отыскать его любимые пироги, помощников-эльфов и найти дорогу к волшебному дому № 6.

У Вас есть талант находить нужные предметы? Эта книга — отличный способ убедиться в своих способностях. Рассматривайте, ищите, фантазируйте и соревнуйтесь всей семьей на внимательность!

Издательство Ранок 
Возраст: от 3 до 5 лет



 

Существуют ли гномы на самом деле? Ответ на этот вопрос предстоит выяснить маленьким читателям! С каждой страницей можно узнать о много нового о милых гномиках: откуда они появились, где живут, как путешествуют, отдыхают и какие секреты хранят в своих специальных ящиках.
Книга идеально подойдет для деток, которые вступили в возраст почемучек.

Видавництво Старого Лева
Возраст: от 3 до 7 лет




 
Хотите, чтобы книга произвела на ребенка wow-эффект? Этот виммельбух непременно станет одним из любимых! Ребенку предстоит разгадать удивительные загадки: определить деревья по листьям, угадать, какие животные спрятались за ветками, в дупле дерева или норе. А присмотревшись внимательно можно заметить птиц над облаками, рыбок в пруду или мелких насекомых. 

Витиеватые контурные иллюстрации в книге можно увидеть лишь с помощью специальной лупы — именно это создает wow-эффект, благодаря которому ребенок сможет почувствовать себя настоящим исследователем леса.

Видавництво Старого Лева
Возраст: от 3 до 7 лет
Автор: Виктория Белякова


Версия для печати
0
660
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: