Творожные палочки с сыром


13.01.2020
Продолжаем нашу серию простых и быстрых рецептов! На этот раз предлагаем Вам испечь эти ароматные творожные палочки, которые станут идеальной закуской к вину во время посиделок с друзьями или же как вариант перекуса к чаю.



Ингредиенты:
  • творог — 100 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 3 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • соль — ¼ ч. л.;
  • кунжут.

Приготовление:

Для приготовления сырных палочек можете использовать любой сыр, но если любите солененькое, то используйте сулугуни. Сыр натрите на крупной терке, добавьте размятый творог и все остальные ингредиенты.

Замесите плотное тесто и разделите его на 8 равных частей. Из каждой части скатайте колбаски, закрутите их вокруг своей оси и выложите их на смазанный противень.

Смажьте все палочки взбитым яйцом, а сверху посыпьте кунжутом (маком и семенами льна). Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте примерно минут 20, пока они не станут пышными и румяными.

Приятного аппетита!


Версия для печати
0
258
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: