Творожный пп-чизкейк


16.01.2020
Творожный чизкейк по этому рецепту легко справится с конкуренцией замысловатых тортов с масляными кремами на Вашем праздничном столе, а главное его достоинство — небольшая калорийность, благодаря чему можно иногда себя побаловать таким десертом даже во время похудения. 


 
Ингредиенты:

Для основы:
  • творог — 180 г;
  • овсяная мука — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • какао-порошок — 1 ст. л.;
  • подсластитель по вкусу.

Для творожной части:
  • творог — 550 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • ягоды — 200 г;
  • подсластитель по вкусу.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для приготовления основы и равномерно выложите массу в форму для выпекания. В заранее разогретой духовке до 180 °С пропеките основу в течение 10 минут.

Смешайте все ингредиенты для творожной части, выложите ее поверх кофейной основы и украсьте любыми ягодами на Ваш вкус. Отправьте чизкейк выпекаться еще в течение 30–40 минут. Чизкейк готов!


Приятного аппетита!



 
Версия для печати
0
258
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: