Творожный пп-чизкейк
16.01.2020
Творожный чизкейк по этому рецепту легко справится с конкуренцией замысловатых тортов с масляными кремами на Вашем праздничном столе, а главное его достоинство — небольшая калорийность, благодаря чему можно иногда себя побаловать таким десертом даже во время похудения.
.jpg)
.jpg)
Ингредиенты:
Для основы:
- творог — 180 г;
- овсяная мука — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- какао-порошок — 1 ст. л.;
- подсластитель по вкусу.
Для творожной части:
- творог — 550 г;
- яйцо — 1 шт.;
- ягоды — 200 г;
- подсластитель по вкусу.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для приготовления основы и равномерно выложите массу в форму для выпекания. В заранее разогретой духовке до 180 °С пропеките основу в течение 10 минут.
Смешайте все ингредиенты для творожной части, выложите ее поверх кофейной основы и украсьте любыми ягодами на Ваш вкус. Отправьте чизкейк выпекаться еще в течение 30–40 минут. Чизкейк готов!
Приятного аппетита!
Учеба
Мода
Спорт
События
Звезды
Медицина
Новинки
Досуг
Разное
Общество
Новости портала
Психология
Вкуснота
Игрушки
Отдых
Здоровое питание
Беременность и роды
Красота
Дизайн
Мастер-класс
Отношения
Это тожеинтересно
опрос дня
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
КОММЕНТАРИИ