Эмилия Кларк — первый амбассадор Clinique


17.01.2020
Звезда сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк стала первым глобальным амбассадором известной компании по производству средств для ухода за кожей Clinique.



Первая кампания с участием звезды будет посвящена кастомизированной линейке Clinique по уходу за кожей, которая поможет женщинам стать уверенней в себе. В эту линейку будут входить 25 средств, которые помогут каждой женщине создать свою уникальную уходовую программу с учетом всех потребностей кожи.

В ходе кампании Эмилия будет делиться своими личными впечатлениями от использования увлажняющего BB-геля Dramatically Different Moisturizing BB-Gel и геля Dramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel, который придает коже сияние. 

Бренд уверен, что создать великолепную кожу — вполне реальная задача для их средств.  Джейн Лаудер, международный президент бренда, объяснил свой выбор амбассадора тем, что Эмилия очень оптимистичная и уверенная в себе девушка, которая уже давно любит и пользуется продукцией Clinique. 


«Эмилия воплощает образ современной и многогранной женщины, которая постоянно меняется, как и потребности ее кожи. Она сможет помочь нам вдохновить женщин на создание собственной уникальной системы ухода за кожей».




Версия для печати
0
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: