Британцы выпустили органическую помаду из фруктов


30.01.2020
Разработчики в Великобритании придумали не только как сократить количество пищевых отходов, но и как применить их с максимальной пользой. За последние три года Великобритания сумела сократить объем отходов на 480 тысяч тонн, однако до сих пор годовой объем пищевых отходов составляет более 10 млн тонн.



Британская компания Fruu решила вмещаться в ситуации и еще больше сократить эту цифру. Fruu выпустила новинку в мире уходовой косметики — гигиеническую помаду из натуральных фруктов.

Изготавливают бальзам для губ из органических отходов — фруктов, которые из-за своего некондиционного товарного вида не были проданы в магазинах.



Бальзамы для губ Fruu полностью органические и не тестируются на животных, подходят для чувствительной кожи и аллергиков, т. к. не содержат аллергенов, искусственных красителей и ароматизаторов. 

Не так давно бальзам из авокадо прошел тестирование в Good House Keeping Institute, которое показало, что он является лучшим среди 40 образцов других марок, участвовавших в тестировании.



Купить бальзам с любым фруктовым вкусом можно на официальном сайте Fruu за 3 фунта.



Автор: Екатерина Кочергина


Версия для печати
0
329
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: