Секс без обязательств как сыр в мышеловке


3.02.2020
Как Вам идея заниматься сексом без обязательств? Да и существуют ли обязательства перед партнером, когда дело доходит до секса? Давайте попробуем разобраться как с мужской, так и с женской точки зрения.




Свобода или обязательство?

Как показывает опыт многих девушек и парней, это явление совсем не редкое — можно спокойно заниматься сексом и при этом не ходить на свидания и не держаться за ручку во время долгих прогулок.

Кстати, многие психологи говорят о том, что девушки соглашаются на секс без обязательств в надежде на то, что мужчину может будет этим удержать. Девушки лелеют надежду, что объект их желания поддастся чувствам после близости, и эта связь обретет шанс на настоящие отношения.


Мужской взгляд 

Нередко подобные ситуации случаются тогда, когда мужчина решает просто развлечься, например, секс после бурной вечеринки. Естественно, в таком случае мужчина не ищет серьезных отношений — поступок говорит сам за себя. В лексиконе мужчин, которые настроены на интим без всяких душевных составляющих, нередки фразы «Я женат», «Я здесь проездом» или «Я не готов к серьезным отношениям». Этим самым они четко дают девушке понять, что ни на что серьезное он совершенно не настроен. Да и в головах многих мужчин прочно засела мысль, что раз девушка так быстро соглашается на секс, серьезных отношений с ней не построить.


Женский взгляд 

Женщины не так прагматичны в этом вопросе. Желание обладать мужчиной, от которого без ума, овладевает настолько, что о последствиях многие предпочитают думать уже после. И такие маневры могут сыграть с девушкой злую шутку. 

Несмотря на личное согласие на формальный секс девушки продолжают в глубине души надеяться на развитие отношений, желая превратить партнера в своего парня. Как подтверждение — многочисленные обсуждения на форумах, где девушки ищут поддержки психолога либо тех, кто оказался в такой же ситуации.

Девушке есть над чем подумать, когда она соглашается на мимолетные развлечения, ни к чему не обязывающие. Когда единственный секс, который у нее есть — мимолетный или по дружбе — оно лишают себя возможности построить настоящие серьезные отношения и в них же получить качественный и душевный (!) секс.


В первую очередь честно ответьте себе на вопрос: какого секса Вы хотите в тех или иных отношениях? И хотите ли Вы только секса? 


Принимая решение, слушайте свои чувства и желания, не думая об осуждении посторонних. Это Ваша жизнь, в которой решения принимаете только Вы. В идеале секс и отношения взаимодополняют друг друга, но никто не говорил, что они не могут существовать сами по себе.




 
Версия для печати
0
347
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: