6 идей простых и милых сюрпризов к Дню святого Валентина


6.02.2020
Не зря в моей головы непрерывно звучит песня «Плющ» группы «Бумбокс» на слова Леси Украинки. Оказывается, в Средневековье это вьющееся растение считали символом любви, страсти и объятий. Конечно, можно менее скромно проявлять свою симпатию.



К примеру, криминальный романтический случай в Бразилии, когда безумно влюбленный парень арендовал вертолет, чтобы подняться над домом любимой и осыпать все лепестками роз. Правда, получить столько цветов он смог благодаря вооруженному ограблению. Или же в прямом смысле стать единым целым, как Neil Andrew Megson и его жена Lady Jaye, которые с помощью пластической хирургии стали похожи как две капли воды. Но праздник влюбленных на носу, поэтому предлагаем Вам варианты с очевидным мгновенным результатом.



Мистическая коробка

Вырежьте несколько десятков сердечек из красной бумаги и напишите на каждом слова любви. Далее заполните ими и сладостями небольшую коробку, красиво оберните ее и оставьте на видном месте для Вашего любимого человека.

И если Вы вздохнули, потому что не любите вот это «вырезать-паковать», то знайте: Jasin Boland упаковал для любимой в подарочную бумагу с большим бантом двухэтажный дом. Что это в сравнении с небольшой коробочкой?


Письмо любви

Купите несколько конвертов (от самого огромного до самого маленького) и поскладывайте их один в один. В самый маленький вложите открытку с простой, но содержательной надписью, например, «Со мной происходило много всего, но все это было ненужным, лишним и чужим. Пока я не встретил (-а) тебя…».

Банально? А хотите настоящую «валентиновскую печать»? Тогда отправьте Ваше письмо в конверте по адресу Poѕta Milostin, 27005, где его проштампуют — и любимый человек получит печать-сердечко. Если же Ваша любовь безответная, отправьте Ваше письмо Джульетте (Club di Giulietta, Via Galilei, 3; 37133, Verona, Italia) и 100 % получите ответ с сердечным советом.


Печенье с признаниями

Напишите как можно больше милых записочек и запеките их в печенье, предварительно придав ему форму сердца. Если же времени на выпечку не хватает, купите стикеры-сердца, подпишите их, а затем оклейте ими всю квартиру.




Digital-признание

Снимите видео-признание и договоритесь о его размещении на ТВ. Да, здесь есть одна загвоздка — это дорого: 15 сек = 4 тыс. грн. Дешевле будут слова любви на билборде: месяц аренды = 2000 грн и стоимость печати. Еще есть вариант бегущей строки в общественном транспорте: максимальная длина признания — 100 символов, частота — каждая 15 мин, стоимость — около 400 грн. И бесплатный лайфхак: скачать видео на облако и распространить в соцсетях.


Сердечный рисунок

Купите цветы с крупными лепестками, закажите специальную пленку с милыми надписями (30 рисунков = 50 грн) и клейте. Конечно, на это потребуется немало времени. А если курьером прислать это любимому человеку, то wow-эффект обеспечен!

Можете попробовать переплюнуть Kanye West, который собственноручно разрисовал кроссовки с признанием для Kim Kardashian, и написать специальными красками слова любви на стене или на асфальте. В чем фокус? Такие краски видно только ночью и стоят они 800 грн на 1 литр.


Олдскульная романтика путешествия

Подарите Ваше сердце близкому человеку в Праге на Карловом мосту или в немецком Хайдельберге на извилистых улочках Старого города. Или вообще рискните — и посетите водопады любви Игуасу!



Если романтическое путешествие сейчас не актуально, можно заказать парные футболки с фото вашего общего отдыха (от 450 грн).


Древние египтяне верили, что душа состоит из имени, индивидуальности, жизненной силы и сердца. Именно сердце в Египте считали совестью человека, а совесть не купишь ни за какие деньги мира, как и не поразят его бриллианты в 50 карат.



Автор: Инна Стефанец





 
Версия для печати
0
1189
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: