10 фильмов с именинницей Дженнифер Энистон


11.02.2020
Если бы она не стала актрисой, то была бы терапевтом. А еще в начале карьеры эта женщина подрабатывала курьером, что очень странно, ведь у нее шотландские королевские корни. Практически все детство Дженн провела в Греции. В свое время непревзойденная Jennifer Joanna Aniston могла бы сыграть главную роль в Titanic и занять место сестры Фиби в Charmed, но мы подготовили для Вас кое-что интересное из ее творческих киноработ.



Цена измены / Derailed 
2005



Каждый день рекламного агента Чарльза похож один на другой: каждый день он садится на один и тот же поезд, добираясь до своего офиса в Чикаго. А дома его всегда ждут жена и дочь, больная диабетом. Но в один день череда привычных событий нарушает, когда он опаздывает на свой поезд и знакомится с обворожительной Люсиндой, заплатившей за его билет. Легкий флирт переходит в обоюдную страсть, и Чарльз предлагает девушке отправиться в отельный номер. Не ждите здесь банальной развязки, потому что с этого момента фильм однозначно заинтригует Вас еще больше.



Брюс Всемогущий / Bruce Almighty 
2003



Что, если Ваш любимый решил стать самим Богом? Думаете, это даст Вам бонусы? А вот и нет. Вы вообще можете лишиться этих отношений. Притом, что Вы — прекрасная женщина, а он постоянно неудовлетворенный жизнью человек, который вдруг получает всемогущество. Комедия о том, что стоит ценить то, что имеешь, и просто жить.



Мы — Миллеры / We're the Millers 
2013



За эту роль Джен получила награду за «Лучший поцелуй», а сам фильм о криминале, хотя и в духе комедии. Стриптизерша, барыга, девственник и стервозная девчонка вынуждены притворяться семьей, чтобы перевезти партию марихуаны из Мексики в США. Но все оказывается не так просто, и по их следу идет мафия.



Марли и я / Marley & Me 
2009



Энистон как-то заявила: «У меня полно мимических морщин, но что я могу поделать? Обожаю улыбаться!». Очередная семейная комедия о том, какой непростой бывает совместная жизнь и как все может поставить с ног на голову невероятно милый золотистый ретривер. Молодая пара заводит этого непоседу, чтобы оценить свои силы перед беременностью. Собака тем временем жрет мебель, корчует вазоны и вообще живет как хочет. Что ждет эту «зеленую» семью и решаться ли они теперь на ребенка?



Притворись моей женой / Just Go with It 
2011



Римейк Cactus Flower 1969-го рассказывает о ловеласе, который обожает вскруживать девушкам голову. Беда приходит, когда наш герой влюбляется. Играет с ним злую шутку его же придуманная история, что он «женат» на женщине-мегере, с которой вот-вот собирается развестись. Поэтому приходится его коллеге играть в спектакль о семейной драме. Игра получается действительно смешная и реалистичная, вот только становится все запутанней и более непредсказуемой. 



Торт / Cake
2014



В свое время съемки этого фильма изрядно напугали фанов Джен. В сеть слили фото, где лицо актрисы оказалось изуродовано. Оказалось, это всего лишь грим для фильма о женщине с психологической болезнью. Главная героиня страдает от хронической боли, но пытается жить полноценной жизнью, работая с психологом. Клэр хочет понять, почему ее близкая подруга Нина покончила с собой, и начинает собственное расследование. Это независимое кино, за которое актрису номинировали на Golden Globe и SAG Awards.



Новогодний корпоратив / Office Christmas Party 
2016



«У меня нет разочарований в жизни. Я просто извлекаю уроки», — одно из кредо жизни Энистон. Возможно, именно оно и помогло ей идеально вписаться в роль бизнес-вумен Кэрол, семейный бизнес которой терпит крах. Решая закрыть убыточный филиал фирмы, его руководитель, родной брат Кэрол, решает устроить масштабную новогоднюю вечеринку, чтобы поднять империю из руин и заманить крупного клиента. Море выпивки, безумные развлечения и хитрый рок приводят к полному хаосу.


Пять / Five 
2011



Интересная короткометражка с точки зрения режиссуры (ею занималась Энистон) и с ракурса смыслового наполнения (рак молочной железы). Это 5 рассказов женщин, которые боролись и борются с этим недугом. Мы видим не просто статистику, а реалии жизни героинь. Это и семейные встречи, и развлечения, и слезы. Все как у всех. И драма, и комедия. Сложно представить, но эти женщины поистине умеют радоваться.


Пышка / Dumplin 
2018



Мой любимый фильм с Дженнифер, где сказаны простые слова: «Любое тело — это прекрасное тело для купальника». Да, фильм о бодипозитиве, о любви к себе и о принятии. Не только самой собой, но и окружением. Мама-модель и дочь, которая не вписывается в физические стандарты общества. Первая стремится вместить тело и личность дочери в рамки, а вторая идет против канонов красоты. К слову, Энистон о диетах отзывается так: «Достичь счастья можно лишь умеренностью и последовательностью, а не в периодическом изнурении организма голодовками».


Утреннее шоу / The Morning Show
2019



Топовый сериал, получивший Золотой глобус как лучший сериал-драма 2020 г. 15 лет Алекс и Митч ведут популярное «Утреннее шоу», ставшее за эти годы родным миллионам американцев. Неожиданно все меняется, когда Митч оказывается в центре скандала о сексуальных домогательствах на работе. Его увольнение запускает цепочку знаковых событий, которые в корне меняют жизнь канала и его сотрудников. В студию приходит скандальная журналистка Бредли Джексон, которая подобна бомбе замедленного действия. Бредли решает кардинально изменить имидж программы, однако далеко не все подвластно ее контролю. Неповторимый дуэт Дженн и Риз Уизерспун, которые гениально сыграли свои роли. 


Автор: Инна Стефанец


Версия для печати
0
1189
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: