Официально: подробности судьбы герцогов Сассекских


24.02.2020
После того, как Меган Маркл и принц Гарри 8 января официально отказались от исполнения королевских обязанностей и отошли от дел королевской семьи, эта новость с каждым днем обрастала все новыми подробностями и слухами.



13 января королева Елизавета II официально дала свой ответ, что одобряет и принимает решение Меган и Гарри начать самостоятельную жизнь и стать финансово независимыми.

На днях свой комментарий дал официальный секретарь герцогов, рассказав, что Меган и Гарри официально сложат свои обязанности королевских членов семьи 31 марта 2020 г. При этом в Букингемском дворце больше не будет их официального офиса, а представлять их будут представители благотворительных фондов, с которыми супруги продолжат свою работу. 

Ранее стало известно, что герцоги Сассекские планируют открыть новый благотворительный фонд, в названии которого будут использовать свои титулы. Сейчас заявка на регистрацию товарного знака отозвана, а с 31 марта герцог и герцогиня «не намерены использовать слова Sussex Royal».



Королева Елизавета II спустя год намерена вновь официально обсудить детали соглашения относительно обязанностей Меган Маркл и принца Гарри. Принц Гарри по-прежнему остается шестым в очереди на наследование престола. 
 
Версия для печати
0
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: