Овощной террин из красной рыбы


2.03.2020
Французские повара и домохозяйки по всему миру не зря облюбовали этот рецепт террина, ведь он готовится очень просто, а с его начинками можно смело экспериментировать, получая совершенно разные вкусовые сочетания. Сегодня мы предлагаем испробовать зимний вариант террина, для которого подойдут даже замороженные овощи. 



Ингредиенты:

  • красная рыба — 150 г;
  • творог (брикет) — 200 г;
  • греческий йогурт — 100 г;
  • творожный сыр — 100 г;
  • желатин — 20 г;
  • овощная смесь (горошек, спаржа, кукуруза, морковь);
  • зелень, специи, соль — по вкусу.

Приготовление:

Замочите желатин в воде до полного набухания. С помощью погружного блендера взбейте до однородной массы брикет творога, творожный сыр и йогурт. Не доводя до кипения, распустите желатин и взбейте с творожно-сырной массой. Введите овощную смесь, нарезанную зелень, соль и специи и тщательно перемешайте.

Форму застелите пищевой пленкой, по всему дну разложите ломтики красной рыбы, сверху на которую вылейте творожно-овощную массу и накройте сверху оставшейся рыбой. Накройте форму пищевой пленкой и отправьте в холодильник до полного желатина.
 
Версия для печати
0
259
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: