Jerry Heil: "Не вести статеве життя — це так само окей, як і вести його"


3.03.2020
24-летняя украинская сенсация и финалистка Нацотбора на Евровидение-2020 Jerry Heil недавно сделала очень личное признание во время интервью с Машей Ефросининой, которое всколыхнуло волной восторга весь украинский интернет.




В традиционной YouTube-программе «Экзамен» Яна Шемаева ответила на множество вопросов, некоторые из которых были очень личными.


Девушка рассказала, что у нее никогда не было настоящей любви и ощущения «Этот именно тот человек», поэтому все ее романтические отношения заканчивались довольно быстро. Яна призналась, что именной по этой причине у нее никогда не было физической близости с мужчиной.





Вскоре после нашумевшего интервью автор нашумевшего хита "Охрана, отмєна" дала фидбек в своем Instagram-профиле:


«Я знала, що, відкрившись, допоможу справитися з соціальним тиском людям різного віку. Так і сталося — сотні людей вже написали мені, що їм тепер легше. отже не даремно я відчувала потребу розповісти! Люди, які не мають серйозних відносин (а для мене секс можливий лише за такого ходу подій — хоча кожен обирає своє) страждають від тиску такого інформаційного потоку і починають думати, що з ними щось не так, — лише тому що немає в якості опори жодної історії публічної людини, яка давала би розуміти, що не вести статеве життя — це так само окей як і вести його. Це чисто питання твого вибору: час чи не час».





Версия для печати
0
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: